Грузоперевозки на энергетические объекты, расположенные в разных регионах России, - одно из важных направлений деятельности компании «ТрансЛогист». Наши услуги стали своевременным и нужным ответом для многих организаций и частных предпринимателей, для которых отправка грузов на гидроэлектростанции - неотъемлемая часть выполнения договоренностей перед партнерами. Среди наших клиентов — и те, кто заказывает перевозки на Широковскую ГЭС.
Сотрудничество с нами удобно тем, что мы оказываем не просто отдельные услуги по транспортировке грузов, но организуем и выполняем доставку «под ключ», с минимальным участием самого заказчика. Клиенту достаточно только прийти в офис «ТрансЛогиста» и сдать груз нашим специалистам, которые:
-
оформят сопроводительные документы на отправление;
-
застрахуют багаж;
-
подберут подходящие упаковочные материалы;
-
предложат экспедиторское сопровождение по городу;
-
позаботятся о выгрузке и погрузке;
-
организуют передачу груза у офиса, склада или торговой точки получателя.
Доставка на Широковскую ГЭС выполняется нами практически без ограничений объема и массы отправлений. Наши клиенты часто переправляют в этом направлении негабаритное и крупногабаритное оборудование, машины и агрегаты, сырье и материалы. Мы бережно относимся к грузам и гарантируем беспроблемную доставку.
Каждая отдельная грузоперевозка на Широковскую ГЭС реализуется опытными специалистами нашей компании. Задержки сроков или технические срывы в процессе выполнения заказов бывают только в исключительных случаях по независящим от персонала причинам. Вы можете сами удостовериться в этом. Услуга мониторинга отправления предполагает, что вам будет сообщаться о передвижении груза по маршруту.
Широковская ГЭС
Широковская ГЭС — энергопредприятие, расположенное в Пермском крае, Губахинском районе, недалеко от поселка Широковский. Каменно-набросная плотина, длина которой около 300 м, образует водохранилище площадью 32 км2. В настоящее время предприятие является частью акционерного общества «ТГК-9».
Гидроэлектростанцию часто называют первенцем энергетической отрасли Урала. Ее строительство началось в суровых условиях в 1942 году. По образцу конструкции станции были затем построены многие подобные предприятия в Сибири, а также в Средней Азии. Установленная мощность станции — 28 МВт, при годовой выработке в среднем 100 млн. кВт/ч. Здесь работают два радиально-осевых гидроагрегата, мощность каждого из которых 14 МВт. Оборудование станции устарело и нуждается в реконструкции и замене рабочих элементов. За счет обновления планируется довести мощность станции до 40 МВт.